Pelantikan Pengurus Ranting Persaudaraan SH Terate Cabang Nganjuk Pusat Madiun

Pelantikan Pengurus Ranting Persaudaraan SH Terate Cabang Nganjuk Pusat Madiun
Acara Pelantikan Pelantikan Pengurus Ranting Persaudaraan SH Terate Cabang Nganjuk Pusat Madiun

NGANJUK – Ketua cabang Persaudaraan Setia Hati Terate Nganjuk pusat Madiun , Drs. Gondo Hariyono,Msi melantik pengurus ranting tingkat Kecamatan di Padepokan SH Terate di Jl. Lurah Surodarmo No 28 Kelurahan Bogo, Nganjuk, Minggu (5/12/2021).

Dalam rapat yang biasa di sebut Parapatan Luhur ini , dilantik 20 pengurus ranting seKabupaten Nganjuk masa bhakti 2021 – 2024.

Tampak hadir dalam perhelatan ini , seluruh pengurus Cabang dan Ranting serta tokoh-tokoh SH Terate di Nganjuk.

Dalam sambutannya, Drs. Gondo Hariyono mengatakan amanah pengurus ranting yang baru dilantik , merupakan suatu amanah berat yang harus diemban untuk kejayaan SH Terate ke depannya.

“Bagi pengurus ranting yang baru , ini merupakan suatu amanah berat yang harus diemban. Akan tetapi dengan keyakinan dan persaudaraan yang kuat, diharapkan semua tanggungjawab akan dijalankan demi kejayaan PSHT kedepan.” Kata Pria yang akrab di sapa Mas Gondo tersebut.

Pelantikan pengurus ketua Ranting PSHT Kabupaten Nganjuk kali ini, lanjutnya , juga menunjukkan bahwa warga PSHT di Nganjuk benar-benar menjiwai rasa persaudaraan dan persatuan yang erat.

Sementara itu, Salah satu pengurus ranting yang baru dilantik , Ristika Wahyu menyampaikan dengan dilantiknya pengurus baru ini , diiharapkan semua warga PSHT lebih mengedepankan rasa persaudaraan diantara warga PSHT.

“Harapannya semua warga PSHT lebih mengedepankan rasa persaudaraan agar PSHT terus berkembang dan kreatif.” tukas pria yang baru saja di lantik menjadi ketua Ranting Nganjuk Kota tersebut saat ditemui usai acara pelantikan. (Sr)

Penulis: Sari
error: