Portal Jateng

LSM BPPI DPD Banyumas Resmi Dikukuhkan

Portal Indonesia
75
×

LSM BPPI DPD Banyumas Resmi Dikukuhkan

Sebarkan artikel ini

 

BANYUMAS – LSM Barisan Patriot Peduli Indonesia (BPPI) DPD Kabupaten Banyumas periode 2025-2027 resmi dikukuhkan oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat LSM BPPI H. Nur Abadi, Selasa (25/3/2025).

Dalam sambutannya, Ketua Umum menyampaikan, bahwa pengurus DPD LSM BPPI Banyumas harus bisa mengembangkan sayap untuk membentuk DPC LSM BPPI dan selalu memegang teguh AD/ART.

“Para pengurus yang baru mempunyai integritas yang tinggi demi kemajuan LSM BPPI di Kabupaten Banyumas mampu bersinergi dengan forkopimda, Polresta, Kejaksaan dan semua Dinas yang ada,” harap Nur Abadi

Dalam acara pengukuhan dan serah terima SK tersebut, diberikan langsung oleh Ketua Umum LSM BPPI H. Nur Abadi kepada Trisno, Ketua DPD yang baru dengan disaksikan oleh jajaran pengurus DPD LSM BPPI Kabupaten Banyumas dan jajaran pengurus DPD Purbalingga serta dari jajaran pengurus DPD Kabupaten Banjarnegara.

Trisno dalm sambutannya mengatakan,  jajaran pengurus DPD Kabupaten Banyumas mengucapkan puji syukur kepada Alloh SWT dan terimakasih yang setinggi tingginya kepada Ketua Umum DPP LSM BPPI seluruh jajaran DPD Banyumas, Purbalingga serta Banjarnegara.

“Kami sangat bersyukur karena telah diberikan SK dan kami akan berupaya menjalankan tugasnya sebagaimana yang telah diatur dalam protap anggaran dasar dan anggaran rumah tangga di LSM BPPI, semoga dapat bersinergi dengan baik dengan beberapa unsur pemangku kebijakan dan bisa bermanfaat untuk masyarakat Banyumas khususnya,” ujarnya

Lebih lanjut ia akan segera gas pol melaksanakan kegiatan kegiatan yang sifatnya dapat menunjang membantu kegiatan program – program pembangunan pemerintah. (git)

Baca Juga:
Bakar Sampah, 8 Ekor Kambing Warga Wonosobo Hangus Dilalap Api