Ibunda Brigjen TNI Rano Meninggal, Bupati Tangerang Melayat

  • Bagikan
Ibunda Brigjen TNI Rano Meninggal, Bupati Tangerang Melayat
Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar, saat melayat di rumah duka, di RSPAD Gatot Soebroto Unit G, Jakarta Pusat.

JAKARTA – Keluarga besar Komandan Korem 052/Wijayakrama Brigjen TNI Rano Maxim Adolf Tilaar SE tengah berduka. Ibunda dari Brigjen TNI Rano Maxim Adolf Tilaar, yakni Almarhumah Greet Hetwig Mowilos, telah meninggal dunia di RS Premier Jatinegara, Jakarta Timur pada Sabtu (01/01/2022) sekira pukul 12.14 WIB.

Kemarin, Minggu (2/12), Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar bersama Kapolres Tangerang, para Kasi Korem 052/Wijayakrama, para Dandim Jajaran, para Pasi, Kabalak Rem 052/WKR, dan juga Romo Felix Supranto, SS.CC., melayat ke rumah duka di RSPAD Gatot Soebroto Unit G, Jakarta Pusat.

Dalam kesempatan itu, Bupati Tangerang dan para pejabat yang melayat menyampaikan rasa belasungkawa kepada Brigjen Rano dan keluarganya serta mendoakan almarhum Ibu Greet Hetwig Mowilos.

Ibunda Brigjen TNI Rano Meninggal, Bupati Tangerang Melayat
Suasana di rumah duka, di RSPAD Gatot Soebroto Unit G, Jakarta Pusat.

Pantauan portal-indonesia.com, Danrem 052/Wijayakrama Brigjen TNI Rano Tilaar yang terlihat tabah dan tegar, menerima ucapan belasungkawa dan mengucapkan terima kasih atas doa para pelayat.

Untuk diketahui, Almarhumah Greet Hetwig Mowilos meninggal dalam usia 76 tahun dan telah dikebumikan pada Minggu, 02 Januari  2022, di TPU Graha Sentosa Cikarang, sekira pukul 14.00 WIB.

  • Bagikan
error: