Portal Sumsel

Reses DPRD Sumsel Dapil VII, Serap Aspirasi di SMAN 3 Lahat

Redaksi
×

Reses DPRD Sumsel Dapil VII, Serap Aspirasi di SMAN 3 Lahat

Sebarkan artikel ini

LAHAT –Reses anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan dari Partai Amanat Nasional (PAN) Dapil VII berlangsung di SMAN 3 Lahat, menghadirkan anggota dewan Persi, S.E. Acara ini dihadiri oleh kepala sekolah, dewan guru, serta siswa-siswi yang antusias menyampaikan aspirasi mereka.

Dalam sambutannya, Kepala SMAN 3 Lahat, Abdu, mengungkapkan rasa terima kasih atas kehadiran anggota dewan di sekolah mereka.

“Kami sangat mengapresiasi program reses ini, karena baru kali ini sekolah kami mendapat kunjungan dari anggota DPRD Provinsi. Ini menjadi kesempatan bagi kami untuk menyampaikan kebutuhan sekolah,” ujarnya.

Salah satu aspirasi yang disampaikan siswa adalah kebutuhan ruang pendopo sekolah sebagai tempat kegiatan khusus, baik untuk acara tamu maupun program diskusi dan keagamaan. Menanggapi hal ini, Persi, S.E. menyatakan kesiapannya untuk membawa usulan tersebut ke DPRD dengan syarat pihak sekolah mengajukan proposal resmi.

Dalam kesempatan tersebut, Persi, S.E. juga mengingatkan para siswa untuk belajar dengan tekun, menaati peraturan sekolah, dan menjauhi narkoba demi masa depan yang lebih baik.

“Generasi muda adalah penerus bangsa, dan kami siap mendengar serta menindaklanjuti aspirasi kalian,” tegasnya.

Baca Juga:
Tempat Penampungan BBM Ilegal Milik Burki Diduga Dibelakangnya ada Oknum APH