KOTA MALANG – Hari H pemungutan suara Pilkada Kota Malang telah usai dua hari lalu, dan diketahui dari hasil hitung cepat beberapa lembaga survei memenangkan pasangan Wahyu Hidayat – Ali Muthohirin (WALI) nomor urut satu. Jum’at (29/11/2024)
Sebagai partai yang mengusung pasangan WALI, Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kota Malang mengapresiasi dan berterimakasih kepada seluruh pihak yang turut menghantarkan jagoannya menuju jalur kemenangan.
Hal tersebut disampaikan oleh Yudha Rahman selaku sekretaris DPD PSI Kota Malang. ” Kami sangat berterimakasih kepada seluruh kader partai pendukung, relawan serta masyarakat yang memilih pasangan WALI “.
Yudha juga mengapresiasi para partai yang ikut mendukung pasangan WALI dalam Pilkada Kota Malang.
” Berkat kesolidan koalisi 12 partai pengusung dan pendukung yang secara masif menggerakkan mesin partai dan kadernya, sehingga mampu meraup suara terbanyak “. Ungkapnya.
Pria berkacamata ini juga secara khusus juga mengutarakan rasa kagumnya dengan perjuangan kader PSI Kota Malang dan pergerakan para relawan.
” Perjuangan dan pergerakan para kader PSI Kota Malang dan para relawan juga tidak boleh dipandang sebelah mata. Mereka tidak mengenal lelah dan waktu terjun ke masyarakat untuk mengkampanyekan pasangan WALI. Dan terbukti jagoan kita dapat menang di Pilkada ini “.
Yudha juga mengajak masyarakat untuk tidak ada lagi perbedaan dukungan dan kembali bersama membangun serta menata Kota Malang ini.
” Saatnya hilangkan perbedaan pilihan, mari kembali berpegang tangan erat dan bahu-membahu untuk bersama menjadikan Kota Malang ini semakin baik serta berkelas. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada kader, relawan dan masyarakat.” Pungkasnya. (Junaedi)