Apel Pisah dan Sambut Pejabat Eselon lV Dilingkungan Lapas Narkotika Kelas ll B Banyuasin

  • Whatsapp

BANYUASIN – Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin laksanakan Apel pisah dan sambut pejabat eselon IV di lingkungan Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin. Rotasi dan Mutasi dalam suatu organisasi merupakan hal yang sudah biasa guna memberikan penyegaran demi kemajuan organisasi. Tidak terlepas di Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin pun mengalami pergeseran tersebut.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kalapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin, Pejabat Eselon IV & V, dan pegawai Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin, serta Taruna Poltekip Angkatan ’53.

Bacaan Lainnya

Adapun pejabat Eselon IV yang mendapatkan jabatan baru Tri Nopa Yanda yang sebelumnya merupakan Kasi Adm. Kamtib Lapas Kelas IIB Sekayu menjadi Kasubag Tata Usaha di Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin, Dailami yang sebelumnya Kasubag Tata Usaha menjadi Kasi.Adm. Kamtib Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin, dan Edho Dwi Saputra K yang sebelumnya Kasi Adm. Kamtib Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin menjadi Kasi Adm Kamtib Lapas Kelas IIB Kayu Agung.

Dalam sambutannya Kalapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin, Wawan Irawan, mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru dan terima kasih kepada pejabat lama.

” Tunjukkan semangat kerja kalian di manapun kalian berada dan saya berharap agar tali silaturahmi yang sudah terjalin akan berkelanjutan serta untuk pejabat yang baru dapat menyesuaikan dengan lingkungan Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin,” jelasnya.(Hadi ST)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan